Визы Шенгенской зоны: мультивизы в Киеве

в городе: 
Киев
UA

Предлагаем быстрое и качественное оформление визы Шенгенской зоны. Краткосрочные и долгосрочные мультивизы в Киеве.

Полугодовая виза Шенген офрмленная очень дешево будет хорошим подарком или удобным деловым инструментом. Только у нас низкие цены в 485 евро за полугодовую визу, и годовую визу Шенгена - 585 евро. Все платежи и сборы включены в стоимость. Стоимость доставки не учтена.

Виза 180/90 485 Euro
Виза 365/180 585 Euro
Виза на 2 - 3 года, 5 лет по запросу

Оформить визу в Европу или порядок оформления Шенгена

Для оформления Шенген визы Вам необходимо сделать стандартную фотографию на загранпаспорт размером 3,5 на 4,5 см.

Сделать ксерокопии внутреннего паспорта - все непустые страницы с надписями и штампами.

Сделать ксерокопию загранпаспорта. В случае наличия старого загранпаспорта с визами сделать копии первой страницы и страниц с Шенген визами.

Скачать и правильно заполнить анкету на выдачу Шенгенской визы. Обязательно получите консультацию у нас, во избежание неправильного заполнения полей.

Взять выписку с банковского счета с указанием данных о том, что Вы клиент банка и количества средств на счетах. В случае официального трудоустройства необходима справка о доходах выданная компанией.

Документы подтверждающие основание для поездки будут сделаны нами.

Свяжитесь с нами. Получите реквизиты для пересылки денег и адрес для отправки документов курьерской почтой. Оплатите услугу и вышлите документы.

Виза будет оформлена в течении 5 рабочих дней. Паспорт будет отправлен в Ваш адрес.

Возможны ньюансы при получении визы в чистый паспорт или в паспорт с отказом. Виза гарантируется в любом случае. Ньюансы касаются только длительности и количества возможных въездов при получении первой визы. Все дело в субъективных факторах и том какая была история у клиента.

Виза Шенгена после отказа

Виза Шенгена после получения отказа в одном из консульств хлопотное и несколько дорогое занятие, но оно стоит того. Получить отказ в паспорт может абсолютно любой человек, даже имеющий отъезженный паспорт и отличную историю туриста или бизнесмена. Слишком много субъективных факторов в процессе выдачи визы.

Аппеляция после отказа в выдаче визы Шенгена это длительная и практически безрезультатная процедура, так как защищать права человека никто не будет, а вот рабочее место консула будет охраняться всеми инстанциями. Вероятность получения положительного ответа крайне не велика.

В случае отказа не стоит бегать и менять фамилию, паспорт и прибегать к иным ухищрениям. Вас ведь не депортировали с запретом на въезд на длительный срок.

Просто обратитесь к нам и мы поможем решить проблему закрыв отказ двумя или тремя визами с различными корридорами и количеством въездов.

Мы не будем перекливать паспорт и прибегать к прочим глупостям. Мы просто сделаем Вам официальную визу съездив по которой Вы снова оформите у нас новую визу на более длительный срок. В процессе использования виз полученных после отказа Вам просто придется потерпеть и быть примерным посетителем стран Шенгена. Достаточно просто правильно въезжать и выезжать из стран Шенгенской зоны и максимально часто использовать полученный корридор, чтобы показать Ваш интерес к пребыванию в Шенгене.

Таким образом даже имея отказ в визе или отказ во въезде Вы сможете упорством подтвердить, что Вы благонадежный гость Европы и с Вами можно иметь дело.

Шенгенская виза срочно

Если Вам необходима срочно многократная Шенгенская виза то мы также сможем Вам помочь. Нам нужно 1 рабочий день для оформления такой визы с момента получения документов и оплаты.

Срочная виза по Шенгенской зоне стоит дороже на 50%.

Срочная Шенгенская виза 180/90 730 Euro
Срочная Шенгенская виза 365/180 877 Euro
Срочная Шенгенская виза на 2 - 3 года, 5 лет по запросу

Самостоятельно получить визу в Шенген

Вы можете самостоятельно получить визу в Шенген оформив документы и получив, с нашей помощью, запись на прием в очередь консульства в особом порядке, в том числе в срочных случаях.

Такая услуга будет стоить значительно дешевле, но риски в получении визы остаются полностью на Вас.

Запись на прием в консульство зависит от требуемой Вами даты и стоит от 50 евро.

Возможно оформление приглашения от Европейских компаний на Ваше имя. Стоимость приглашения для визы на год 150 евро.

Заказать визу Шенгена Вы можете связавшись с автором объявления через контактную форму слева от объявления о визах Шенгена.

Шенгенская зона или Шенген

Шенгенская зона это группа стран - ратифицировавших Шенгенский договор. Страны участницы обязались работать в рамках единых правил по выдаче въездных виз иностранным гражданам и обеспечивать беспрепятственное перемещение обладателей виз по своим территориям, а также свободный въезди и выезд из Шенгена. Граждане Украины, России и Беларуси обязаны оформить туристическую или деловую визу типа С.

В обязательном порядке виза запрашивается именно в консульстве страны, которая будет являться основной во время поездки. При поездках по территориям нескольких стран, главной будет считаться страна в которой будет наибольшее время нахождение или страна в которой будет начата поездка по Шенгенской зоне, т.е страна первого въезда.

Шенгенская виза бывает однократной, двукратной или многократной, позволяет владельцу паспорта с визой въезжать соответсвенно разрешенному числу раз в течение срока действия визы (корридор). Виза выданная одним государством позволяет посещать любые страны в ходе поездки при соблюдении длительности пребывания не более 90 дней в полугодие.

В большинстве случаев границы государств Шенгена полностью лишены таможенного и пограничного контроля, но возможны выборочные проверки на любых пограничных пунктах, в сособенности это касается приграничных стран таких как Польша, Литва, Эстония.

Основным регламентирующим документом при оформлении и применении шенгенских виз является Визовый кодекс ЕС.

 

 

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика