Готовый дом "Черный квадрат"

Один из проектов нашей компании это готовый дом "Черный квадрат". Это компактный, универсального назначения, готовый к проживанию дом для загородной жизни.

 

 

Технические решения готового дома "Черный квадрат"

Эстетика и функциональность дома

Нестандартный дизайн с возможностью использования отдельных террасных зон под навесом кровли для различных видов отдыха на природе. Возможность размещения зоны барбекю, шезлонгов и бассейна на свежем воздухе.

Нестандартный вид дома который долго будет радовать хозяев и удивлять гостей.

Универсальность модулей

Небольшой размер дома при модульной конструкции позволяет соединить от 2 до 4 домиков в одну группу и создать независимые помещения или единый дом в котором смогут независимо и спокойно отдыхать несколько человек. Таким образом модульный дом может использоваться как гостичный блок, частный дом с возможностью размещения гостей, коттедж для загородного отдыха или проведения корпоративного отдыха сотрудников компании.

При необходимости заказчик модульного дома может использовать большую кровлю для различных целей запросив его дооборудование наружной лестницей.

При наличии достаточного пространства на участке строительства дома могут быть расположены на некотором расстоянии друг от друга и объединены между собой внутренним двориком, который может выполнять функции зимнего сада, оранжереи, крытого бассейна с сауной, зала и столовой, игровой комнаты, подсобных помещений и прочих требующихся заказчику функций. Кровли модулей в таком случае могут быть соединены стеклянной ограждающей конструкцией обеспечивающей внутренний дворик необходимым количеством света и солнечного тепла. Это решение позволяет существенно расширить площадь дома и сделать его конструкцию максимально комфортной и эффективной в эксплуатации, особенно в случае устройства оранжереи - зимнего сада.

Экологичность и энергоэффективность

Готовый дом заводского изготовления "Черный квадрат" позволяет эффективно решить вопросы энергоэффективности и экологичности строительства загородного коттеджа для отдыха или постоянного проживания. Наибольшая эффективность достигается при обединении 4 модулей, но и отдельный модуль является самодостаточным и эффективным.

Экологичность достигается за счет использования натуральных деревянных конструкций и производных из древесины материалов искусственного происхождения.

Эффективное утепление и правильное расположение модулей позволяет эффективно защитить хозяев от холода и ветров. Блокирование модулей позволяет оптимально обеспечить помещения в здании зональным отоплением, вентиляцией и охлаждением.

Полуоткрытые терассы могут использоваться как летом так и зимой.

Габаритные размеры модуля

Жилой блок имеет размер 5 метров на 4 метра и включает в себя комнату студию со встроенной кухней и санузел. Размеры терасс могут изменяться, но стандартный размер 4 на 3 метра и 5 на 3 метра. Площадь кровли составляет 38 метров квадратных.

Купить готовый дом "Черный квадрат"

Просто свяжитесь с нами через контактную форму данного объявления слева от статьи.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика