Многоязычие в бизнес-решениях

Интеллектуальное программное обеспечение для управления IMPFORCE предоставляет пользователям уникальную функцию IMPFORCE ® UniMule ©. Эта стандартная возможность ядра ​​делает возможным использование нескольких языков в одном бизнес-решение одновременно, и может быть полезной для:

  • перемещения бизнеса или создания нового в неродной языковой среде зарубежных стран
  • создания управленческих решений для холдингов и территориально-распределенных офисов
  • компаниям, которые используют несколько языков в офисе или работают с иностранными партнерами.

Что IMPFORCE ® UniMule © предоставляет потребителям?

IMPFORCE ® UniMule это простая функция, расширяющая типичные одноязычные интерфейсы с переключением языка до трех языков системы, с которой пользователи смогут использовать, создавать и изменять рабочие и печатные представления (формы) на языках, отличных от текущего языка интерфейса.

Организация нового бизнеса или перемещение за рубеж

IMPFORCE® UniMule помогает потребителям платформы управления, кому необходимо начать или переместить существующий бизнес за рубеж, работать с программными бизнес решениями на их родном языке полностью или частично.

Все эти пользователи должны выбрать три языка, которые он будет использовать в собственном бизнес-решении, и подготовить необходимые рабочие и печатные представления и бизнес-объекты для использования на этих языках.

Создание управленческих решений для географически распределенного бизнеса

Программная платформа для управления бизнес-ресурсами является хорошим выбором для реализации распределенной системы для различных офисов. Объект ОРМ IMPFORCE ORM Предприятие предоставляет возможность иметь различные базы данных для различных офисов и множество бизнес-решений в них. Эти решения могут быть на различных языках, однако некоторые люди в штаб-квартире могут быть вовлечены в операционное управление этими офисами и могут не ожидать специальных отчетов.

Компании использующие различные языки

Давайте представим, что потребитель англичанин, который владеет голландской компанией и имеет бухгалтера голландца для аккуратного ведения бухучета. Владелец предпочитает делать некоторые бизнес операции в собственном бизнес-решении и предпочитает использовать английский для этого на первых этапах ведения бизнеса. Однако голландская компания действует в рамках голландского закона, поэтому ведение учета, годовая и прочая налоговая отчетность должны подаваться на голландском. Это не проблема для пользователей IMPFORCE. Не имеет значения, какой тип программного обеспечения IMPFORCE или услуг он использует, так как все они включают в себя ядро и могут предоставлять функцию IMPFORCE® UniMule.

Владелец создает переведенные копии рабочих и печатных представлений, и некоторые другие объекты, и работает с ними на родном языке, в то время как бухгалтер видит операции на голландском.

Эти варианты использования функции не являются единственными. Интеллектуальная программная платформа для управления бизнесом является гибким и разносторонним программным бизнес-продуктом.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика