Модульные дома: быстро, качественно, долговечно

Модульные дома:быстро, качествено, долговечно

Современный человек спешит жить. Ему необходимо быстро построить дом, дачу, производственный цех, временный офис. Модульные дома, модульные бытовки, модульные цеха, как один из типов быстровозводимых зданий, позволяют быстро, качественно и долговечно решить проблему возведения зданий.

Вторым аспектом строительства является конечно же цена. Большинство заказчиков ищут любые возможности для снижения стоимости строительства. Это обусловлено той же скоростью жизни и бизнеса. Вновь разработанные строительные технологии обеспечивают нас возможностью возведения деревянного дома, каркасного дома или строительства дома из готовых модулей.

Преимущества модульного дома и модульных зданий

Как упоминалось выше, модульные дома строятся с огромной скоростью. Это характеристика модульных конструкций главная. Она основана на временном разрыве в проекте строительства и переносе более половины процессов строительства в цех со строительной площадки.

Вторым фактором за модульные здания это отсутствие строителей их работ на площадке застройки. Тем самым наносится минимальный вред участку.

При этом и модульные и каркасные дома, как и срубы, и дома из бруса, обеспечивают достаточный уровень качества и длительную эксплуатацию, при этом они имеют высокие эстетические характеристики.

Не можем не затронуть и вопрос экологичности модульных и каркасных зданий. Минимальное количество материалов, максимальное количество воспроизводимых материалов и материалов которые легко перерабатываются, придают им звание объектов зеленого строительства. Кроме того легкость конструкций дома позволяет избежать серьезных землных работа, загрязнение участка бетоном (при необходимости).

Технология и материалы строительства модульного дома, обеспечивают высокую энергоэфективность и низкие теплопотери, что качественно влияет не только на финансовые затраты при эксплуатации, но и высокие показатели комфортности.

Немного о технологии строительства модулей

Модули имеют каркас который собственно и является зданием. Каркас определяет функциональные, габаритные и эстетические показатели будущего здания. Каркасная технология строительства существует тысячу лет. В данный момент эту технологию, в основном потребляет строительство загородных жилых домов, дачное строительство. Каркасы модульных зданий производятся из цельного бруса, клеенного бруса, клееной фанеры, иногда с использованием металла.

Жесткий каркас придаёт домам высокую степень жёсткости, что гарантирует его устойчивость ко всем нагрузкам в ходе эксплуатации: ветровым, сейсмическим, ветровым и динамическим.

При возведении дома он легко доставляется на площадку строительства, поэтому в последствии модули дома или здания могут быть легко перемещены на новое место в рамках участка, или продано другому хозяину с вывозом с участка.

Процесс отделки входит в проект строительство модульного дома под ключ и начинается сразу после монтажа здания и обеспечивает скорость ввода в эксплуатацию и начала его использования.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика