Перевод чертежей: в файле и на бумаге

Переводчики портала Бригада достаточно опытны и квалифицированы чтобы выполнить перевод чертежей и рисунков непосредственно в файлах различных программных продуктов.

Но для снижения стоимости работ и при наличии у клиента трудовых ресурсов Бригада оставляет на выбор клиента возможность принять решение как будет осуществляться, технически, перевод чертежей: на бумаге или в файле.

Варианты перевода чертежей и документов

В случае выбора низкозатратной опции, перевод чертежа / рисунка на бумаге, заказчик получит файлы словарей для каждого чертежа или чертежи с надписанным переводом. В некоторых случаях такой вариант перевода будет выгоден как клиенту так и переводчику. Поэтому Бригада оставляет за собой такое же право предложить заказчику вариант перевода на бумаге. Критериев для оценки как делать первод множество и мы не будем рассматривать их в статье.

В случае когда клиенту необходим гарантированный и качественный перевод исходного векторного или растрового файла, то однозначным выбором будет работа с каждым файлом чертежа или рисунка в отдельности и именно бригадой переводчиков.

Этапы перевода чертежей и рисунков

Этапы и стоимость выполнения заказа по переводу чертежей и рисунков следующие:

  • определение объема работ и необходимости разбивки на этапы
  • определение графика выполнения выполнения работ
  • выполнение перевода чертежей и рисунков на бумаге и в файлах
  • сдача перевода заказчику.

Стоимость выполнения работ по переводу определяется в каждом отдельном случае и зависит от размеров чертежей и насыщения их текстом. В случаях работы в файле на каждый тип работы вводится дополнительный коэфициент который зависит от качества выдаваемой заказчиком подосновы для перевода.

Работа в крупных проектах позволяет бригадным переводчикам работать в следующих форматах dwg, dwt, pdf, cdr, bmp, jpg, png, psd, ai и других форматах по согласованию.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика