Прогноз евро доллар 15 декабря 2012

Прогноз пары доллар евро сбылся с некоторыми отклонениями от нормы. Коррекция, а точнее ожидание, подзатянулась и все попытки роста 13 декабря свелись лишь к попыткам прокола уровня 1,308. Автор приносит извинения читателям за отсутствие комментариев по состоянию и перпективам движения пары евро доллар в течении 13 числа, по уважительной причине. Однако знающие автора люди, на ином раскрученном, авторитетном и популярном финансовом ресурсе, могут подтвердить, что были следующие комментарии с моей стороны.

О поведении пары доллар евро в течении 13-14 декабря 2012

пара доллар евро Была дана точная оценка поведения пары с вечера 13 декабря до утра 14 декабря, а именно возомжность попыток роста в течении ночи и утром, что и привело к долгожданному взятию 1,312. 14 декабря автор прокомментировал предполагаемое поведение пары в течении дня, а именно рост пары около 18 нуль нуль по Киеву. Автор опасался некорректного поведения пары вечером 13 числа и держал скрещенными пальцы за то, чтобы рост не начался вечером. Это было бы непредсказуемое поведение, которое могло привести к пробою сверху вниз, и уходу пары на 1,298. Но этого не произошло. Попытки роста ночью, и под утро обеспечили неплохую почву для пробоя 1,312 в более позднее время дня. Полноценный рост до 10 часов утра автор не ожидал, но он имел место.

Вечерний рост несколько превысил предполагаемые автором успехи роста пары, говорят за счет хороших данных индекса PMI. В результате на момент написания пара доллар евро находится на 1,3167. Автор несколько позже сделает апдейт данной статьи и попробует описать поведение пары в начале следующей недели.

Навскидку автор предполагет продолжение роста после небольшой коррекции (частично описанной ранее), при условии что сегодняшний день, пара на Форекс, закончит ниже 1,318. Коррекция на следующей неделе, ожидаемая автором с середины следующей недели, имеет довольно высокую вероятность начала в районе середины недели. Так как автор не отслеживает новостной фон и планируемые события на мировых рынках, и в политике, автор не исключает, что подоспеет новая статистика в пользу роста пары. Но это уже дело читателя, корректировать свои планы по своему усмотрению. Автор считает, что коррекция должна начаться после достижения евро долларом уровней выше 1,318.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика