Срочный перевод договоров FIDIC, стандартов и нормативной документации

в городе: 
Москва
RU
Киев
UA
Прага
CZ
Севастополь
RU
Вильнюс
LT

Команда переводчиков выполнит срочный перевод контрактов, соглашений, гарантийных писем, протоколов о намериниях и приложений к ним. Любые тематики перевода от обычных торговых контрактов или договоров на оказание консультационных услуг до специфических стандартизированных соглашений типа FIDIC. Договорные отношения и виды затронутых в них вопросов могут затрагивать узкие направления страхования профессиональной ответственности строителей или проектировщиков, нормативных требований международной ассоциации воздушного транспорта, технологических моментов строительства, проектирования, девелопмента, тяжелой и легкой промышленности, металлургии, банковской и финансовой деятельности и многих иных направлений. В дополнение выполняются письменные переводы технической документации и чертежей, перевод стандартов, ГОСТов, СНИПов, СанПИН.

Прием заказов на услуги перевода выполняется в наших офисах в Киеве, Москве, Праге, Вильнюсе и Севастополе или в режиме онлайн, через сайт.

После оценки стоимости заказа на перевод услуг и получения оплаты технический перевод и юридический перевод будет выполнен в кратчайшие сроки. Этому способствует не только большая по численности команда профессионалов, но и опыт перевода, опыт системной и командной работы.

Качество услуг бюро перевода обеспечивается на нескольких уровнях перевода, что обеспечивает безпроблемную передачу технического, экономического, юридического смысла фраз и выражений. При переводах мы разбираем все детали изложенного в тексте и толкуем все детали таким образом, чтобы смысл изложеного никогда не был искажен. В нашем распоряжении не только опыт работы по различным направлениям бизнеса, но и специалисты работающие в отраслях тематики первода, которые привлекаются в редких случаях крайне специфичных вопросов. И безусловно в нашей команде находятся и носители языка имеющие нужные технические знания или образование переводчика.

Благодаря нашей гибкости могут применяться различные способы оплаты услуг от наличных до безналичных расчетов как в России и Украине, Европе и оффшорных зонах. Такая гибкость позволяет нам легально минимизировать стоимость оказанных услуг или передавать сотрудников в аутстаффинг - аренда сотрудника-переводчика на возмездной основе под работу в проекте или на срок.

Низкая стоимость наших услуг также базируется на том что мы не держим полноценных офисов, а только принимаем заказы на точках работы с клиентами. Офисы не нужны нам в нашей работе по причине высокой мобильности и достаточно широкой географии работы. Экономия на фронт-офисе снижает наши постоянные расходы.

Имея опыт работы в разных средах и с разными клиентами мы понимаем, что в некоторых случаях нужны прямые контакты с заказчиком, что позволит достичь доверительных отношений и наладить коммуникации. Кто-то из нашей команды всегда готов провести переговоры и установить долгосрочные партнерские отношения с заказчиками из любой точки мира и обеспечить партнера высококачественным переводом договоров, перевода чертежей в разумные сроки и по выгодной цене.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика