Языковое сопровождение бизнеса

Для отдельных деловых ситуаций и компаний предусмотрена услуга языковое сопровождение бизнеса.

Эта услуга может быть эфективно использована стартапами, малым и средним бизнесом выходящими на международные рынки.

Языковое сопровождение бизнеса это комплекс услуг оказываемых по договору и обеспечивающая бизнес-клиента необходимым переводческим сервисом при всех ситуациях когда могут понадобиться навыки и опыт переводчика.

Состав услуги языковое сопровождение бизнеса

  1. получение и перевод переписки непосредственно переводчиком и оповещение уполномоченного представителя клиента
  2. прием телефонных звонков и общение от имени клиента необходимое для организации встреч, мероприятий или передачи информации
  3. участие в подготовке переводов проектов договоров, контрактов, соглашений на английском, русском и украинском языках
  4. перевод совещаний и протоколов совещаний
  5. перевод документации по проекту с разъяснением тех или иных технических, экономических, юридических, управленческих и научных вопросов
  6. перевод чертежей, рекламных материалов
  7. перевод сайта.

Для решения деловых и личных вопросов партнеров и создания оптимальных условия для развития их бизнеса лингвистическое сопровождение бизнеса будет незамениным сервисом аутсорсинга.

Данная услуга также обеспечивает конфиденциальность и неразгалешение полученной ифнормации и обепечивает клиента гарантированным и безотказным, комплексным сервисом переводов.

Клиент может полностью положиться на выделенного под его нужды переводчика, оказывающего языковое сопровождение, и уверенно смотреть в будущее своего международного бизнеса, так как VIP сервис по разумной цене будет внимательно отслеживать соблюдение интересов клиента, исключением языкового недопонимания или мошенничества на базе различий в понятиях и языках.

Другие объявления автора

Яндекс.Метрика